вторник, 31 июля 2007
01:20 финики с беконом:

Ингредиенты:


500 гр фиников:


500гр бекона тонко нарезанного:


зубочистки:
————————————————————

Замочить 500 гр фиников в слегка тёплой воде на 15 минут,достать финики и сделать маленькие надрезы после чего вытащить косточку.Завернуть финик в  бекон и закрепить зубочисткой.Выложить завёрнутые финики на противень и зажарить до золотистой корочки в духовке.




URL
.
так не хочется заниматься на работе тем чему тебя не учил...
Такое вот давеча было в Дневниках соседство :) Радуют ...
Я совсем недвно узнала об этом дневнике.... порой кажетьс...
Тута несколько умных мыслей, но, к сожалению, не моих.......
Что бы человек жил, ему достаточно секунды. Что бы ч...

12.09.2007 в 12:10

12.09.2007 в 12:10
я такие делаю. но не с финиками а с черносливом
URL

12.09.2007 в 21:02

12.09.2007 в 21:02
aliavalo

По подробнее пожалуйста.
URL

13.09.2007 в 10:15

13.09.2007 в 10:15
Anoka да все тоже саоме только вместо фиников кладешь чернослив
URL