вторник, 11 сентября 2007
17:50 Сегодня на обед свиное пианино:

Берём два пианино (свиные рёбрышки),моем и натираем перекрученным красным сладким перцем с солью.Оставляем в таком маринаде на пару часов.По истечению времени ставим противень в духовку на программу гриль и жарим где то 30 мин,сначала на 250 градусов потом 170 переворачиваем и по новой 250 для зажарки верхнего слоя и 170 для прожарки.Когда мясо будет готово поливаем ребра соком одного лимона.Делаем салат если есть желание,варим картошку.




URL
Отпуск закончен - продолжаю работать. Вот думаю, взять ли...
И-нет еееееле пашет. Мало мне такого щастя дома, теперь е...
Тут ссылки на службы регистрации доменов второго уровня в...
детский сад выводит из себя...
К программе Maya прилагаются (скачиваются с сайта) замеча...
bad day