вторник, 09 октября 2007
20:20
Цыплёнок в соли.Понадобиться один килограмм соли и цыплёнок.На противень высыпать всю соль и разгладить рукой,цыплят обмыть и обтереть,сухих цыплят положить на соль не придавливая.Жарить в духовке на максимальной температуре по возможности около 30/40 минут,периодически переворачивать.

URL
Ужасно плохо. Температура... пролеживание кргулые сутки, ...
А поддержку правой кнопки когда сделаете? А то когда я ст...
Мы часто говорим: он глуп или он умён. Что имеется ввиду?...
Постоянно вижу объявления, т. н. сетевой маркетинг. Неуже...
У блин, оказыватся, один из моих друзей работает стриптиз...
http://swissposters.library.cmu.edu/Swiss/ У швейцарцев...