Приехала одна знакомая из Анголы и мы решили сделать три субботних вечера национальной кухни.В эту субботу будет Русская кухня )):пока что не знаю что готовить и чем удивить,вообще то эта женщина училась в молодости несколько лет на Украине и знает что такое борщ,плов,шашлык,окрошка.Завтра едим в магазин за товаром, думаю может голубцов сделать или фаршированные перцы?Ну пару салатов Оливье и может быть селёдку под шубой,из супов не знаю, мой папа вкусно готовит гороховый суп и рыбный из горбуши.
Сейчас пойду ещё полазаю по интернету в поисках Русской кухни)):а, в холодильнике у меня 4 баночки красной икры можно будет совсем по Русски сделать блины с икрой.
Сейчас пойду ещё полазаю по интернету в поисках Русской кухни)):а, в холодильнике у меня 4 баночки красной икры можно будет совсем по Русски сделать блины с икрой.
04.01.2008 в 09:46
04.01.2008 в 12:46
да я знаю что не Русская, но у нас уже традиция воспринимать эти блюда как Русские .
04.01.2008 в 13:18
04.01.2008 в 14:22
Мы эти блюда так часто готовим что действительно считаем Русскими .
Салат Оливье мы считаем Русским?Оливье на каждом празднике в каждой Русской семье хотя название салата совсем не Русское а Французское.Идём в лес на природу на дачу всегда замачиваем шашлыки и не задумываемся что это не Русское блюдо.
04.01.2008 в 15:21
Кстате, если зхахотите сделать ужин в венгерском стиле. Сделайте: суп-гуляш, гуляш с гарниром из мелко рубленного вареного теста, фаршированные перцы и блинчики с печенью, на слодкое блинчики с шоколадом. Ну и вино естесна.
04.01.2008 в 15:33
спасибо,по моему это идея блинчики с печенью и блинчики с шоколадом.
А как их, ну блины жарить как обычно ,да?А потом печень как её готовить? И шоколад?
04.01.2008 в 15:59
04.01.2008 в 16:24
Я думаю что печень можно будет перекрутить в мясорубке а вот шоколад под словом вязкий я поняла как густой ,так?
Ну ладно в этот раз я не буду делать ничего такого а вообще попробую как нибудь приготовить.
04.01.2008 в 17:38