Вчерашний обед прошёл как нельзя лучше)) нашей знакомой всё очень понравилось попросила что бы я написала ей рецепты.
Решили не паниковать и сделать суп из белых грибов со сметаной,я такой суп уже лет 10 не ела.Вот недавно в магазин Макро привезли замороженные белые грибы и лисички или из Польши или из Чехии.Кто варил суп из белых грибов и из шампиньонов тот поймёт что шампиньоны и рядом стоять не могут с белыми грибами.Тётя знакомая а она большая, съела две тарелки супа)):Потом мы сделали голубцов которые тоже ели со сметаной и закусок (баклажаны с помидором,салат Оливье,салат Крабовые палочки,помидоры с чесноком и сыром,бутерброды с красной икрой.
После обеда посидели чуток поговорили,потом она поехала домой но мы договорились на вечер сходить в Кабо-вердский ресторан на африканскую кухню обожаю Качупу (Cachupa) на первый взгляд блюдо готовиться легко но есть какой то секрет который мне потом откроют.
читать дальше
Решили не паниковать и сделать суп из белых грибов со сметаной,я такой суп уже лет 10 не ела.Вот недавно в магазин Макро привезли замороженные белые грибы и лисички или из Польши или из Чехии.Кто варил суп из белых грибов и из шампиньонов тот поймёт что шампиньоны и рядом стоять не могут с белыми грибами.Тётя знакомая а она большая, съела две тарелки супа)):Потом мы сделали голубцов которые тоже ели со сметаной и закусок (баклажаны с помидором,салат Оливье,салат Крабовые палочки,помидоры с чесноком и сыром,бутерброды с красной икрой.
После обеда посидели чуток поговорили,потом она поехала домой но мы договорились на вечер сходить в Кабо-вердский ресторан на африканскую кухню обожаю Качупу (Cachupa) на первый взгляд блюдо готовиться легко но есть какой то секрет который мне потом откроют.

читать дальше