Закончила читать книгу Слуги сумерек (Дин Кунц)очень понравилась книга,затягивает конкретно.
воскресенье, 09 сентября 2007
Закончила читать книгу Слуги сумерек (Дин Кунц)очень понравилась книга,затягивает конкретно.
Киося,приветствую.Располагайся и будь как дома.


суббота, 08 сентября 2007
Салат из белокочанной капусты:Берём не большой кочан капусты,моем и как можно тоньше шинкуем, всё складываем в салатницу.Далее,три морковки не очень большие трём на крупной тёрке.Далее,зелёный перец нарезаем тоненькими полосочками.Далее,одну головку лука режим тонкими полу месяцами.Все порезанные овощи складываем в салатницу, солим и заправляем маёнезом,перемешать и поставить в холодильник на один час.


Суп из зелёной фасоли.Способ приготовления:Три большие картошки и одну средненькую всё порезать крупными квадратиками.Лук головка и половинка всё порезать крупными квадратиками.Шесть зубчиков чеснока.Берём не очень большую кастрюлю,туда складываем резанную картошку,лук и зубчики чеснока.Кастрюлю наполняем водой, ставим на газ ,солим где то одну чайную ложку и закрываем крышкой.Варим картошку ,лук и чеснок до полного приготовления на среднем огне.Тем временем моем и режим средними кубиками фасоль.Я на данном рецепте использую замороженную фасоль,конечно свежая фасоль лучше. Картошка уже сварилась,берём блендер и делаем пюре,далее суп сверху поливаем оливковым маслом в виде спирали.Последний этап, выкладываем фасоль в суп и ставим опять на средний огонь минут на 20.


пятница, 07 сентября 2007
Очень нужны ссылки на Японские интернет магазины.Кто знает подскажите.
Сегодня на обед свиная рулька:Способ приготовления,вымыть рульку и сделать несколько разрезов.Натереть рульку тёртым чесноком где-то 1 столовая ложка и перекрученным красным сладким перцем с солью 1 столовая ложка на одну рульку,немного пири-пири.Далее порезать полумесяцем головку и половинку лука ,добавить к мясу два лавровых листика.Мясо полить томатной пастой ,добавить 100мил красного столового вина.С верху полить подсолнечным маслом без запаха.В духовке жарить мясо периодически меняя сторону мяса и температуру от 250 до 170 и от 170 опять к 250 для хрустящей и красивой корочки.


Прочитала Бассейн чёрных дьяволов ,автор Говард Роберт.Интересно но мало где то 58 страниц.
четверг, 06 сентября 2007
Сегодня на обед делала вот эти штуки.Кто знает как они называются по Русски?Способ приготовления,вытащить из коробки и положить на доску,ножиком на панцире делаем разрез и вытаскиваем ракушку.Далее моим их под проточной водой вытаскивая внутренности.Помыли отставили,чистим картошку и ставим вариться.Далее берём одну головку лука и один пучок кинзы,лук нарезаем маленькими квадратиками,кинзу как обычно не крупно не мелко.Лук и кинзу уже резанную пересыпаем в салатницу и отставляем.Далее в кастрюльке разогреваем подсолнечное масло желательно без запаха и опускаем вот эти рыбки по 4 штуки.Жарим пока они не всплывут.Как только они всплыли достаём их щипцами даём маслу стечь и перекладываем в салатницу где у нас лук и кинза.Далее что находится в салатнице мы щедро сбрызгиваем винным уксусом после поливаем оливковым маслом и солим.Готово,подавать на стол с варёной картошкой.

среда, 05 сентября 2007
Синий Пояс
Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.
Твой уровень владения интернетом
Понадобится один стакан молока,одна банка сгущённого молока,2 фрукта мангo или же можно большую банку консервированного мангo,одна коробочка сливок.Очистить мангo и порезать кубиками сложить в блендер и перекрутить в месте с молоком далее добавить сгущёнку и сливки и тоже всё вместе взбить.Всю консистенцию переложить в салатницу и поставить её на один час в морозильную камеру.

Я сегодня сделала Мусс из манго без молока.Что бы не было слип, делала так.Две банки манго выложила в салатницу сверху вылила маленькую коробочку сливок и всё перекрутила ,далее добавила пол банки сгущённого молока и ещё раз взбила после чего накрыла салатницу плёнкой и поставила на один час в морозилку.Получилось супер.


Я сегодня сделала Мусс из манго без молока.Что бы не было слип, делала так.Две банки манго выложила в салатницу сверху вылила маленькую коробочку сливок и всё перекрутила ,далее добавила пол банки сгущённого молока и ещё раз взбила после чего накрыла салатницу плёнкой и поставила на один час в морозилку.Получилось супер.
Две баночки консервированного тунца,3 столовых ложки маинеза,1 столовую ложку горчицы,пири-пири на глаз.
Все ингредиенты положить в блендер и перекрутить подавать с поджаренными кусочками тостов.

Все ингредиенты положить в блендер и перекрутить подавать с поджаренными кусочками тостов.

Берём говяжьи бифы толщиной в один сантиметр.Перчим ,солим и натираем тёртым чесноком.И оставляем в таком маринаде на некоторое время.Далее делам салат из помидор ,зелёного перца и лука, заправляем солью, лимонным соком и оливковым маслом.Далее делаем картошку фриту пока картошка жарится мы раскаляем сковородку гриль и начинаем жарить бифы (не очень долго что бы биф был с кровью если же мы пережарим сильно биф, он будет очень жёстким).Тем временем жарим яичницу глазунью после чего выкладываем её сверху мяса.


16:37
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Всё,прочитала (Книгу теней) автор Джеймс Риз.Скажу сначала что в этом романе присутствует готика,мистика,колдовство,призраки)):эротические сцены с призраком.Главная героиня
с малого возраста живёт в монастыре она мужчина она женщина она ГЕРМАФРОДИТ она ведьма.Роман на любителя.
Книга теней
суббота, 01 сентября 2007
ОООООООО сейчас смотрю Евровидение по танцам и балдею.
Сегодня была в магазине,делала покупки для дома в основном из еды.Но попалась на глаза мне замечательная вещь которую я не раздумывая взяла это был халат розового цвета и качества плюшевого мишки,я так рада)):новой покупке что нету слов.


пятница, 31 августа 2007



четверг, 30 августа 2007
http://www.diary.ru/~insidemybag/
Сообщество <Что у тебя в сумке?> подали мне хорошую идею сфотографировать свою сумочку.Вот)):это моя нарядная джинсовая сумка,обычно в ней духи,очки,кошелёк,ключи,документы,телефон,сигареты)):А самое главное заколка.

Сообщество <Что у тебя в сумке?> подали мне хорошую идею сфотографировать свою сумочку.Вот)):это моя нарядная джинсовая сумка,обычно в ней духи,очки,кошелёк,ключи,документы,телефон,сигареты)):А самое главное заколка.
